首页>企业频道>要闻精选

陕钢创新研究院MG500级锚杆钢成功试销

2020-06-08 15:59:00

 
  陕钢创新研究院就MG500级锚杆用热轧带肋钢筋与川煤集团达成合作。MG500级高强度锚杆用热轧带肋钢筋是矿井支护面临高强度、高承压的市场新需求,陕钢积极应对市场变化,顺应市场需求,4月份成功研发MG500级高强度锚杆用热轧带肋钢筋。

  近日该高强度钢筋售往四川川煤集团,由旗下分公司锚杆厂进行生产加工,在加工第一时间,研发及销售人员就针对该批产品的加工情况进行了跟踪,根据客户反映,该批钢材尺寸良好,满足加工要求,将尽快投入川煤旗下矿井进行试用。

  优质的产品,践行“禹龙”品牌。在锚杆用热轧带肋钢筋研发中,陕钢创新研究院严格按照行业标准、用户要求进行产品设计研发,全程跟踪生产过程。主业公司在生产过程中,通过红样尺寸测量、质检检测、技术人员监督等措施多层把关。检验人员对产品力学性能、金相组织、夹杂物、冲击性能等项目进行仔细实验(检测)分析,建立了从宏观到微观的全套检测程序。产品研发中同步进行钢材时效研究,从而系统的掌握钢材的各项性能情况,确保产品质量达到优质品要求。

  专业的服务,构建研产销一体化。公司以客户为中心,聚焦客户需求,在西南市场区域与川煤集团积极沟通,以用户价值增值为目标,实现精准服务,持续提升服务能力,提高客户满意度。后期研究院将继续践行“一企一标、一户一策”落实产品研产销工作,建立锚杆钢全生命周期的研产销产业链,提升综合服务能力。(屈展 王小东)

来源:yabo手机版登录报-yabo手机版登录

编辑:网站实习3

版权说明

【1】 凡本网注明"来源:yabo手机版登录报—yabo手机版登录"的所有作品,版权均属于yabo手机版登录。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《yabo手机版登录报—yabo手机版登录》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非yabo手机版登录)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌联盟

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

    yabo手机版登录报/yabo手机版登录法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

    yabo手机版登录版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228