首页>企业频道>企业动态

酒钢获“全省脱贫攻坚帮扶先进集体”荣誉

2020-06-05 09:54:00

  近日,甘肃省脱贫攻坚领导小组下发文件,表彰2019年度全省脱贫攻坚先进集体和先进个人、全省脱贫攻坚帮扶先进集体和先进个人。酒钢集团公司获“全省脱贫攻坚帮扶先进集体”荣誉,酒钢驻村帮扶工作站站长王德玉获“全省脱贫攻坚帮扶先进个人”荣誉。

  2019年,全省上下深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述和省委省政府各项决策部署,紧盯目标抓落实,完善落实“一户一策”,扎实开展产业扶贫和“3+1”冲刺清零专项行动,推动全省脱贫攻坚重点领域主要任务基本实现清零,全年减少贫困人口93.5万,贫困发生率下降到0.9%,有31个贫困县脱贫摘帽,涌现出了一批勇挑重担、攻坚克难、工作扎实、成绩突出的先进集体和先进个人。为表彰先进,树立典型,省脱贫攻坚领导小组评选出“全省脱贫攻坚先进集体”100个,“全省脱贫攻坚先进个人”199名,“全省脱贫攻坚帮扶先进集体”189个,“全省脱贫攻坚帮扶先进个人”410名。

  据了解,2019年,酒钢集团公司聚焦“两不愁、三保障”目标,紧盯贫困对象和脱贫任务,全面推进帮扶各项工作。全年,集团公司领导赴帮扶点入户40人次,中层帮扶干部入户1221人次;集团公司直接和间接投入帮扶资金640万元,实施重点帮扶项目16个,购销农副产品价值400余万元,帮扶10个村1848户7494人全部达到“两不愁、三保障”的条件,为古浪县实现整体脱贫摘帽作出贡献。(张志方)

来源:yabo手机版登录-酒钢日报

编辑:网站实习3

版权说明

【1】 凡本网注明"来源:yabo手机版登录报—yabo手机版登录"的所有作品,版权均属于yabo手机版登录。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《yabo手机版登录报—yabo手机版登录》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非yabo手机版登录)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌联盟

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

    yabo手机版登录报/yabo手机版登录法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

    yabo手机版登录版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228