首页>企业频道>党建工会

杨海峰到陕钢龙钢公司一线“送清凉”

2020-06-08 09:19:00

  连日来,气温节节攀升,一线职工的身体健康和防暑降温工作始终牵动着集团领导的心。65日,陕钢集团党委书记、董事长、总经理杨海峰,集团总工程师、龙钢公司党委书记、董事长郗九生,陕钢集团总经理助理杜东兴带领集团相关部门负责人一行深入龙钢公司炼钢厂、轧钢厂生产现场看望慰问一线职工,为他们送去了防暑降温饮品,龙钢公司相关负责人参加慰问。

  在慰问中,杨海峰首先代表集团党政对龙钢公司干部职工表示亲切慰问,对龙钢公司广大干部职工五月份所取得的优异成绩表示肯定,对炎炎夏日坚守岗位、辛勤工作的广大干部职工表示感谢。同时鼓励大家,要在照顾好自身身体健康的前提下,做好生产经营工作,确保取得更大的突破。同时杨海峰还要求:一是各单位要高度重视一线职工防暑降温工作,多关心职工,科学调整作息时间,把各项安全生产防护措施落实到位;二是建设健康陕钢,在做好生产工作的同时,要将职工身体健康、保健工作做好,确保职工及家属生活幸福、平安健康;三是全体干部职工要加强学习,把习近平总书记来陕重要讲话、重要指示精神学习好,把习近平新时代中国特色社会主义思想学懂弄通,尤其是要加强向“石普方、建南三”(即:石横钢铁、普阳钢铁、方大特钢,建龙钢铁、南京钢铁、三明钢铁)先进钢铁企业的对标学习,始终保持谦虚谨慎戒骄戒躁的心态,坚定的瞄准“国内一流行业领先”既定的目标,取得更大的进步和成绩,进一步提升集团在行业内的整体排名和水平,确保圆满完成集团全年各项目标任务。

  龙钢公司主要负责人对集团各位领导给予龙钢干部职工的关怀和慰问表示感谢,并号召全体干部职工要在集团“感恩、知责、律己、有为”八字要求指导下,瞄准“国内一流、行业领先”总目标,对标先进找差距,制定措施补短板,集智聚力、攻坚克难,以进取的精神、奋斗的姿态、奔跑的速度,为实现“打造中国西部最具竞争力的高端钢铁材料服务商,建成美丽幸福新陕钢”的愿景目标贡献龙钢智慧和龙钢力量。

  在慰问现场,龙钢公司广大干部职工群情激昂,掌声持久不息,大家对集团党政的关心和关怀倍感振奋,纷纷表示,绝不辜负集团党政的殷切希望,坚定不移在两级党政的正确领导下,乘势而上、自我加压,瞄准行业一流指标不松劲,百尺竿头更进一步,坚决以更加优异的工作业绩确保实现“双过半”,为集团高质量发展做出积极贡献。(许卫萍)

来源:yabo手机版登录报-yabo手机版登录

编辑:网站实习3

版权说明

【1】 凡本网注明"来源:yabo手机版登录报—yabo手机版登录"的所有作品,版权均属于yabo手机版登录。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《yabo手机版登录报—yabo手机版登录》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非yabo手机版登录)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌联盟

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

    yabo手机版登录报/yabo手机版登录法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

    yabo手机版登录版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228