首页>企业频道>党建工会

方大九钢召开学习宣传贯彻2020年全国两会精神专题会

2020-06-05 14:33:00

  61日,方大九钢召开了学习宣传贯彻2020年全国两会精神专题会,对2020年全国两会精神进行专题学习与部署。该公司领导以及各单位(部门)党组织负责人、工会主席参加会议。

  会议指出,今年的两会是在国家取得疫情抗击阶段性胜利的特殊时期召开的一次关键会议,意义重大、影响深远,重点针对稳就业、保民生、实现全面小康等预期目标提出了一系列利好的举措,是全年抓好生产经营工作的重要指导和遵循。随后,与会人员重点对2020年全国两会期间习近平总书记四下团组作出的系列重要指示、李克强总理作的《政府工作报告》等进行了集中学习。

  方大九钢董事长颜建新强调,2020年全国两会是在一个特殊的国际国内形势下召开的,内容很丰富,参会人员要在此次集中学习的基础上,按照集团党委和公司党委的部署,利用空余时间认真组织好学习宣传工作,精准传达、深刻领悟,通过学习2020年全国两会精神,在当前国内外经济形势错综复杂的背景下,找到前进的正确方向和奋进的目标,统一思想、坚定信心、学以致用,真正将全国两会精神落实到行动中,用火红的生产经营业绩检验贯彻落实效果,为国家克服暂时的困难、为后面七个月国家经济的增长作出自己的贡献。(欧青)

来源:yabo手机版登录报-yabo手机版登录

编辑:网站实习3

版权说明

【1】 凡本网注明"来源:yabo手机版登录报—yabo手机版登录"的所有作品,版权均属于yabo手机版登录。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《yabo手机版登录报—yabo手机版登录》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非yabo手机版登录)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌联盟

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

    yabo手机版登录报/yabo手机版登录法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

    yabo手机版登录版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228